秋天到了,秋高气爽,天高云淡,凉风习习。让我们一起去仔细地观察美丽的秋天吧!
看!远处的天边还有一群大雁排着“人”字队往南飞,好像在说:“人们最勤劳了。”半空中还有一只只蝴蝶,它们在半空中展示它们优美的舞姿。还有田里的稻谷长得最旺盛了,它那绿绿的枝条被风一吹,就变成了一大片“绿海”,等风平息了,它又恢复到原来的样子,远处的秋天真美啊!
再看近处吧。你看!那儿有一棵银杏树,树上长满了黄黄的叶子,像一把把扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热;哇!那儿还有一棵枫树呢!它像一把火炬一样,上面的叶子就是一团火,风往那儿吹,变就往哪儿烧。对了,枫树的叶子还像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽;那儿还长满了一簇簇菊花呢!
它们的颜色可多了,有紫红的,有雪白的,有宝蓝的,有橙黄的,有橘红的,有桃红的,有蔚蓝的'……它们摇来摇去,好像在争谁最美呢;地上还长满了小草,小草的顶端已经黄了,好像戴上了一顶小黄帽;那儿还有一个个蘑菇,它们像一把把小雨伞,有时下雨的时候,底下还住着一只只小蚂蚁。
秋天太美了,让我们结合自己的好词好句去赞叹美丽的秋天吧!