描写景的作文
暑假的时候,我和爸爸、妈妈、姐姐、姑妈一起去桂林玩,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。我们坐船去漓江,漓江上很好玩。
江水很清澈,大船一路顺水而下,两岸风景如画,我记得那里有彩蝶山、象鼻山,但是那里的山是尖的,像笋子一样,那里有一些红色的小金鱼,小金鱼一上一下的跳来跳去好像海豚呀。在阳朔我们还坐了竹筏,竹筏轻轻地划在水面,河水清澈见底,看得见一根根水草,还有小鱼儿游来游去。有一个师傅帮我们划竹筏,江上有很多人,每个人都有水枪,有小水枪,也有大水枪。我们互相打水,有趣极了。我们还去了岩洞,那里有很多奇形怪状的石头,有的像圣诞树、兔子、乌龟、水瓶,等等,那里还有小水坑呢。那里有一条小河。
我们去到了一个地方,那里有一个人给我们每人一把勺子,勺子里有几条小鱼,他要我们把勺子里的小鱼倒进池塘里,我们每个人都照了一张照片,这里是放生池。