今天,妈妈领我去公园,我必须打扮打扮。
我刚进公园门口,就闻到了一股清香的味道。热热的天气,我热得不行了,一丝凉风吹过,我不 那么热了。对面近点的地方,有黄黄的叶子,绿绿的小草,粗壮的大树,五颜六色的水果,看起来就想吃。对面远点的地方,有两棵像哨兵一样的大树,两棵大树中 间是大江,那大江不像别的大江黄黄的,这的大江清清的,但就是不能喝。
再看看左边,左面是树林,嫩绿的小草,草丛中盛开着五颜六色的花, 那里的花一朵比一朵香,那里的草一棵比一棵嫩绿。我一看树林的花草,我就很凉快。中间是个小木屋,小木屋的外表可漂亮了,蓝色的门,黄黄的窗框,没有颜色 的窗户。里头有很多玩具,有奥特曼、小猫钓鱼、飞机、精灵、赛尔号等等。我买了许多玩具,可高兴了。木屋是一个熊形状的屋子,两个耳朵,一个耳朵是一个小 屋子,也挺有趣的。
右面是动物区。动物有老多了,有熊猫、狸猫、长颈鹿、大大的狗熊等等。外面有栏杆,所以动物出不去。大的动物关铁栏 杆,小型动物关木栏杆。在它们右侧有游泳区,我一下子就跳进水里,我说:“终于凉快了,水太凉快了,把我的热气消除了。”我体会到了,公园的东西是多么的 好玩,下一次,我还会来到公园游玩。
天晚了,我回家了,到家后我还想念今天的美好时光。对了,忘了说公园的名字,叫红岸公园。