秋天写景作文
金秋将至。蓝天下可爱纯净的空气如此清新,让人心旷神怡。
深圳的秋天充满了花香,开了一朵朵花。每一朵花都是五彩缤纷的,似乎更美丽。有些月季含苞待放,有些很纤细。颜色不同,有玫瑰色、粉色、银白色;他们五颜六色,似乎在尽力展示自己的美丽。最引人注目的是秋天的菊花芬芳多彩。五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞,给花朵增添了活力。看那无花果站在光秃秃的树枝上,树枝上剩下的几个早熟的果实在秋风中慢慢摇曳,仿佛在说:‘冬天来了,我要睡觉了,明年春天见!’葡萄和桃树早已落叶,只剩下交错的枝条。
道路两旁的冬青树整齐地立在路边,像守卫祖国的卫士。
公园里有许多人在做早操。有人跳舞,跳绳,踢足球。
我喜欢百花齐放的春天,但我更喜欢秋天的收获,因为它展示了春天辛勤劳动的果实,硕果累累。