描写景的作文
我家住在一个美丽的小山村,当你漫步在山村的小路上时,你会闻到花朵的芳香;在夜晚的池塘边,你会听到青蛙的歌唱;在辽阔的草地上,你会看到成群的牛羊。
春天,油菜花一个个绽开了笑脸,芍药、凤仙、鸡冠花、大丽菊……也不干示弱,一阵微风吹来,芳香扑鼻而来,它们的舞蹈真是迷人呀!特别是早晨,你在外面深吸一口气,心中的烦恼全都被花香带去远方。这就是春天的美!
夏天,是令我最开心的季节了。因为,夏天可以吃到香甜可口的西瓜,可以让我大饱口服,而且夏天还可以去游泳呢!于是,我去了离家不远的一条小河。那里的水又凉、又清、又浅。我脱掉衣服,一下子跳了进去。啊!这水真凉快!
秋天,才是真正的丰收季节呢!有苹果、有梨子、有葡萄、有土豆、有柿子、莴笋……各式各样的蔬菜水果都有,让你吃个够,而且没有一点农药,全是天然的无害的。那次,我和小伙伴爬上一棵苹果树,每人一个苹果,美滋滋的吃了起来……
冬天,听起来是一个很不好的季节。可是,我和我的小伙们用我们的小手,把冬天变成了一个乐园。雪花落到了麦子上,我们把它做成"棉花";落在地上,我们把它做成"地毯"。雪地上没有人,我们做雪人,我们觉得很寂寞,我们就玩打雪仗的游戏,玩的不亦乐乎!
朋友们,听了我的讲述,你一定想来小山村住下来吧!
那就来吧,我们欢迎您!
描写景的作文 篇6
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!