我们班的教室可美了,有可爱的告示栏和表扬栏,有有趣的墙报和美丽的黑板报,真是漂亮极了。
告示栏里面贴着几张表格,有值日生表,干部表等等。表扬栏里有几张彩单大多都是喜鹊单,虽然颜色有点少,但是依然很好看。我们教室里最吸引人的就是墙报了。墙报有好几块,有放眼看欧洲、美丽的数学语文报和文明用语。放眼看欧洲版块里有很多欧洲的资料,虽然没有装饰,但这些都是自己精心做出来的,所以看的人不少。美丽的数学语文报非常漂亮,出面有图画,有笑话还有一些小题目,非常引人注目。还有一个版块是文明用语,卡纸上半部分贴着一张照片,下半部分也有很多装饰,中间还写了几条文明用语,所以这块也有很多人观看。最后,还有一块黑板报,上面画着许多画和十几行字。上面的画画的非常好,画的人都像真人一样了,这让教室的后方显得生机勃勃。
我们班的教室可真美呀!