我们的校园,不管是春夏还是秋冬,都有它独特的美。
校园的春天,春雨轻轻的,听不到淅沥的声响,像湿漉漉的雾,轻柔地滋润着大地。校园里,一棵棵大树,一丛丛绿草,一株株新苗,都是一身春意。野花也睡醒了,伸伸腰,抬抬头,纵情绽放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的.……装饰着校园春色!
校园的夏天,烈日炎炎,银杏树就像一把大伞,为我们遮荫。有的同学坐在银杏树下读书,有的同学围在银杏树下聊天。银杏树成了同学们的休闲之所,也成了校园夏日里的一处美丽的风景。
校园的秋天,秋高气爽,天上的太阳不再那么骄傲,因为秋的凉爽把它那股炎热无比的劲浇灭了;小麻雀也高兴地飞来飞去;银杏树那金黄可爱的小扇子,一起对夏日说再见,又跟秋热情地打招呼,为他献上优美的舞蹈。在秋的指导下,没过几天,他们为我们送来了可以入药、有很多用途的银杏果,个个都散发出耀眼的光芒。
校园的冬天,厚厚的白雪,像羊毛毯子覆盖着校园,闪着纯洁的银光。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,即使手冻得红红的,也毫不在乎。
在我的心中,我们的校园,不管哪个季节,都是美丽的!