我和农民伯伯都期待秋天的到来,因为秋天所有的果实成熟了,而且秋天的景色,让人美不胜收。
一到秋天,让我最想吃的是苹果,它的水份高百分之五十,可以说:“苹果能让人体水份多起来。”只要吃一口让人叫好。
秋天的美景如一位姑娘,它整体成黄色,尤其是稻田,它是一个金黄色的海洋,你只要跳进去满山黄色,而且会让你痒,可是美景是不可久留的。
我爬过峰峦雄伟的泰山,爬过美如画的雁荡山,可没看见过我家前面不远处的无名山。在山脚下望,无名山变成黄山。在这里看,可以看见底处的美景,还可以看见低处的水。当你登上无名山,你可以看见一只黄鹂在树枝上唱歌,还可以看见一行行白鹭上了天空上游玩,可我竟想到一句诗“一只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”的诗句。
在秋天的后面,即将是一个寒冷的冬天,我可不期待冬天的来到,因为我喜欢美不胜收和果实累累的秋天。
我喜欢秋天,我喜欢现在的秋天!