描写景的作文300字
今年暑假我来到北戴河滨,有幸看到大海在不同时间不同的景色。
早展,太阳跳出了地平线,这深红的火球发出夺目的光芒,给天空、海浪、岩石都镀上了柔和的桔红色,渐渐地越来越亮,升上了高高的天空。阳光洒在礁石上,给储色的礁石穿上了金装。阳光洒在沙滩和海面上,处处金灿灿、黄澄澄的,犹如散金碎银洒满人间。
中午,太阳烘烤着大地,沙滩上人们真多。游泳的人穿着五颜六色、款式新颖的泳装投人大海的怀抱,享受大海赋予人们凉爽舒服的欢乐。我把气垫放在海面上,自己躺在上面,任它在海上飘荡,若把眼睛一闭就仿佛在宇宙中飘浮一样。
当黄昏来临时,白云海滩上拥挤的人群已渐渐离去,叠叠的海浪一波又一波地吞着沙滩上留下的脚印,向无声的岸滩诉说着自己的思念与寂寞。艳丽的晚霞像打翻了的颜料,把一条条、一束束色彩柔和的彩带撒向无空,衬托着鲜红的夕阳,夕阳就像喝醉酒的人,慢慢地晃着,不情愿地投入了海平面之下,把墨绿的海水染成了耀眼的五光十色。
夜幕降临了,层层叠盈的海浪涌向沙滩,拍击着礁石,哗哗作响。海水从湛蓝色变成了深黑色,大海一天的景色千变万化,它多么迷人啊!