四季写景作文300字
春姑娘悄悄地来了,天气也渐渐地暖和了。迎春花兴致勃勃地绽放着,小草也从土里探出小脑袋,鸟儿叽叽喳喳地叫个不停……我爱这百花盛开、万物复苏、欣欣向荣的春天!
美丽的春姑娘刚刚离开,烈日炎炎的夏姐姐就跑来了。池塘里美丽的荷花争相开放,大树也撑开了绿色的大伞,到处绿树成荫。爷爷奶奶们在大树下摇着扇子聊天,我们在树下你追我赶,玩得高兴极了。大家都在享受大树带给我们的这份清凉!我爱这个骄阳似火的夏天!
不知不觉秋姑娘到了,秋高气爽。走在路上,看到被秋风染黄的树叶随风飘落,慢慢投入大地的怀抱!走进果园,果实成熟的香气吸引着我。我真想摘一个大苹果,咬上一大口!稻田里庄稼已成熟,农民伯伯正忙着收割,享受着秋天丰收的喜悦。我爱这五谷丰登,瓜果飘香的秋天!
寒冷的冬爷爷来了,大雪纷飞,不一会就给大地披上了银装,呈现出一个洁白宁静的世界!瑞雪兆丰年啊!我们打雪仗、堆雪人、溜冰……好像进入了一个美丽的童话世界。我爱这个美丽的冬天,它给我们带来无穷的欢乐!
美丽的四季,我爱你们!