描写景的作文300字
在我们向上楼的左边,有一座美丽的喷泉池。喷泉池的形状是椭圆形的,在喷泉池里围绕着水池排列着许许多多根小铁柱,就像是一串串“花炮”,在每根小铁柱的中央都有一个小孔,这个小孔是用来喷出美丽的水花的,每当通电后就会从每根小铁柱里喷出美丽的水花,从近处看像一只只扑打着翅膀的蝴蝶,从远处看又像是一朵朵盛开的水仙花,真是美极了!清澈的池水里游着许多小金鱼,有红的、白的、黄的、黑的……五颜六色的鱼儿在池水中自由自在地游着。在水池的中央有一座美丽的“小岛”,小岛上有一棵挺拔的大树,浓密的树叶向四面展开真像是一把大绿伞。树下是一片翠绿的草地,嫩绿的小草正焕发出勃勃生机。
这就是我们学校美丽的喷泉池,它给我们的学校增添了一道美丽的风景线。