春天写景作文300字
一觉醒来,打开窗户,一股轻轻的、暖暖的风迎面扑来,我知道那是春天的问候。走出家门,我发现草变绿了,小花又开出了各种各样、五彩缤纷的笑脸,我知道那是春天的颜色。
在公园玩的时候,我看见蜜蜂在欢快地采着蜜,蝴蝶在忙来忙去地传播花粉。我知道那是春天的工作。
喜鹊、杜鹃在树枝上清脆地鸣叫,小溪也在丁丁冬冬地唱着歌,我知道那是春天的声音。
柳树摇摆着她那又长又细的腰肢,我知道那是春天的头发。
妈妈给我脱掉棉袄,穿上毛衣,换掉棉被,盖上薄毯,我知道那是春天的服装。
春天来了!我找到了她,我看到了她,我听到了她,她很有礼貌,穿着薄薄的衣服,留着长长的头发,闪耀着七彩的皮肤,轻哼着动听的声音,不停地工作着,为人类造福!