春天来了!大人和孩子们都脱下厚厚的棉袄,穿上神清气爽的春装。人们的户外活动也越越多,当然公园里的人也渐渐多了起来,有些爷爷奶奶在练剑,有些叔叔阿姨在散步,小朋友在公园里嬉戏玩耍,小学生那洪亮的嗓子朗读着关于春天的美丽、优美得课文。
路边绿油油的小草向晨练的人点头哈腰,花姑娘们也个个争芳斗艳,每个都不甘示弱的张开了自己最灿烂的笑脸,柳树姑娘也长出了长长的头发,樱花姐姐显现出自己最高贵最优雅的姿态。
那些被春雷惊醒的小动物们,个个也睁开了眼睛,打个哈欠伸个懒腰,呆呆地望着那美丽的春景,小燕子也从南方飞回了北方开始衔泥造窝,准备孵出下一代美丽的燕子宝宝。
当我看见这么美丽的景色我不禁想起了一首诗,那么肯定就是我刚学过的.《乡村四月》:
绿遍山原白满川,
子规声里雨如烟。
乡村四月闲人少,
才了蚕桑又插田。
春天的景色是优美的,春天的景色是美丽的,春天的景色是令人陶醉的!春天的阳光是和煦的!我们要珍惜大自然带给我们美丽风景!