我们的学校是一个丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员。
走近学校,首先映入眼帘的是锁形的校门,在锁鼻儿上写着“新密市八一红军小学”,锁身上写着“欢迎您”。两边的两扇小门,象征着开启孩子们智慧心灵的金钥匙。
进入智慧校园,一眼就看到旗台上高高飘扬的五星红旗,每到周一就会见到几位高年级的学生踏着有秩序的正步整齐地走来,站在鲜艳的五星红旗下把国旗升上去。
再往里走就到了教学楼,走进教学楼时,耳朵里远远就灌满了同学们朗朗的读书声,真让人如痴如醉。教室的外墙上贴满了我们的作品,这些作品是孩子们在暑假期间做的手抄报、好书推荐卡等。
往左走就到了操场。这里宽阔无比,一圈就是四百米,下课了,同学们在操场上踢毽子,跳蝇……玩得不亦乐乎。
我们的学校不但有安静的学习环境,还有丰富多彩的课余生活,我爱我的智慧校园。