描写景的作文
我的家乡有美丽的兰溪大桥,有雄伟的大蜚山,有风景如画的九鲤湖……我最喜欢去的就是兰溪大桥。今天,我就给你们讲讲吧!
兰溪两岸,铺着绿油油的草坪,草坪上盛开着各色各样的花,有红的、黄的、绿的、粉的……红的如火,黄的如光,绿的如玉、粉的如霞,真是美丽极了!再走几步,只见兰溪大桥横跨溪的两岸,它是一座橙色半园形的大桥,有三个大拱。桥面上车子川流不息,人来人往。桥下的溪水清澈见底,夜晚的兰溪灯火辉煌,五颜六色的灯光倒映在水中,真是漂亮极了!桥的两边有一排排的柳树,微风一吹,细长的柳叶像小姑娘一样在风中翩翩起舞。溪的北岸还有一个儿童乐园,园中有海盗船、碰碰车、过山车、旋转木马……是小朋友们最爱玩的地方。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也喜欢上了兰溪大桥。