眨眼间,硕果累累的秋天又展现在我们眼前。秋天,没有春天那样万紫千红,也没有夏天那样烈日炎炎,更没有冬天那样冰封雪地,可秋天有着她别具一格的景色。
田地里,抬眼望去,麦穗谦虚地低着头,水稻也谦逊地弯着腰。一大片一大片满是成熟的果实,而这些都是农民伯伯辛勤的“杰作”。
秋风习习,秋高气爽,马路边的行人匆匆,凉爽的天气总给人一种“如果脱衣服,就会感冒”的危险。因此,行人们把加厚的秋装穿在身上。
我独自漫步在小区的林荫路上,不经意间发现一片片金黄的叶子旋转着飘落下来,组成了一幅难得的“落叶图”,可惜的是,只有我一个人在欣赏她的舞蹈,我情不自禁地赞叹大自然的曼妙。是神奇的大自然给了秋天以勃勃生机,是神秘的大自然给了秋天以无限活力,是神明的大自然给了秋天以五彩青春,是神圣的大自然给了秋天以无限动力。
秋天,就是大自然在人间创作的美丽画卷。我热爱秋天,我更热爱秋天里大自然所呈现的处处美景。