描写景的作文300字
在阳光明媚的日子里, 校园里呈现出一片生机勃勃的景象。
我们到了荷叶亭,看见柳树扭动着细细的腰肢,甩着长长的辫子。荷叶亭右边是密密的竹林,左边就是长廊啦,沿着长廊往前走,看见长廊两旁开满了粉红色的桃花,看满枝头。
黄色的迎春花,告诉我们春天来了!我们校园里还有许多美丽的花。有玉兰花,紫荆花含苞开放。整个校园春意盎然。同学们都陶醉在这美丽的校园中。
到了烈日炎炎的夏天,荷叶亭里却是凉风习习,长廊会传来大姐姐和大哥哥的朗朗读书声。
凉爽的秋天,脚下的落叶沙沙作响,这是秋天的声音。远看就像所有的叶子变黄了,而只有荷叶亭是唯一的一片"绿叶子"。
冬天雪后,进入银色的世界,荷叶亭仿佛像一个内穿深绿的长裙,外披银色外套的少女,会化成一幅奇美的图画,荷叶亭更加迷人啦。
长廊本身就是白色的 ,被雪覆盖后更是纤尘不染。
这就是我们校园的一处美景,我爱我可爱,美丽的校园!