描写景的作文300字
天气凉了,大雁往南飞了,这就意味着秋天的到来。
公园里有许多菊花,有红的、有白的、有黄的、有紫的……它们争奇斗艳,不相上下,发型也十分奇特。有些头上戴着卷发,有些头上的发型是平平的,像一个遮阳伞。还有的细细长长的,像一朱美丽的烟花。有些发型白色卷发的菊花,像一个慈祥的奶奶。还有许多菊花排成两排,一阵风吹过,那些菊花摇晃了起来,像是在向我们连连点头。又有许多红色的菊花在树墩前面,像是在举行盛大的婚礼。
枫树叶子红了,红的像一团团火在燃烧。枫树底下的叶子多的数不胜数。一阵风吹过,树上的叶子发出了沙沙的笑声,又像小们招手。有一颗顶天的枫树,仿佛一个冲天火炬在燃烧着天空,树下的落叶,就像一团团不灭之火在灼烧着大地。
银杏树的叶子黄了,树叶还非常多,当你看到这样的情景,就会觉的一个金色的巨浪像你涌来。这时,一阵风吹过,树上落了几片树叶,像是巨浪在涌来的中途洒下来的浪花。还有一棵顶天、立地又非常斜的银杏树就像是通向幸福天堂的金色天梯。
我爱秋天,更爱秋天的公园!