秋天写景作文400字
初秋的夜晚,天气总是凉飕飕的。吃完饭之后出去锻炼是我最喜欢做的事,因为外面的空气很清新,让人觉得格外舒服。
我在锻炼是经常能够看到这样一番景象:一些年轻的阿姨婀娜多姿地翩翩起舞,多像只美丽的蝴蝶在自由飞翔。一些舞剑的老爷爷毫不犹豫地把剑伸出去,像只要打仗的蚂蚁。我在锻炼时常常担忧自己会不会被旁边卖吃的给诱惑。等我得到了充足的锻炼时就会用散步的方式,慢慢地走回去泡泡脚,那感觉太爽了。
一次我去外婆家玩,在路上我看见小路旁的水都变得金黄金黄的了。现在已经成熟,当我看见外婆用疑问的语气对我说:“别人家的水稻都已经成熟了,我们的怎么还没有成熟呢?”我也说好奇怪哟!在乡下我玩的真过瘾呀!和小伙伴爬树摘果子,并且吃得津津有味;一起给猪喂吃的;一起办游戏,玩得兴高采烈。真是太开心了!
哇!我爱外婆家的树,但是我更爱迷人的秋天!我听别人说:“虽然秋天是个美丽的季节、也是个收获的季节,但是很容易感冒呢!”我认为秋天是四个季节中最最美丽和漂亮的季节!我爱你秋天!