花园的秋天花园的秋天是美丽的,花园的秋天是五彩斑斓的,花园的秋天也是生气勃勃的。
我爱秋天的花园。每到深秋,我都常在花园里逗留、游戏。
我怕到冬天,眼前的美景会消失,还给花园拍过照,可拍照之后,我又总觉得照片不像我想象的那么理想,于是我还常给花园画画,可每次画完之后,我又总觉得有些美中不足,所以我还特别爱在画上画一些花园里没有的瓜果,因为,我太爱秋天的花园了!
秋天的花园,四周围都长着菊花。这可是平时看不到的景象。秋天花园的菊花多极了。只要你一走进花园,就会被许许多多菊花所包围。门口的假山上是菊花,小径的两旁是菊花,小石凳旁边是菊花,白雪公主雕像的脚底下,还是菊花!菊花的颜色五彩缤纷。有白的,有黄的,有紫的,有红的,有粉的,特别让人觉得漂亮的,是菊花的花,还有绿色的!菊花比别的花都坚强,软弱的花到了秋天早就凋谢了,可菊花不但没有凋谢,反倒还昂着头、挺着胸,开得非常棒!
秋天的花园与平时不同,可爱极了!每缝到了秋天,花园遍地都是让人喜爱的小草。春天,小草刚发芽儿,数量很少,颜色也绿得不透。夏天,小草虽然多了,可是又显得太绿!冬天,气温一低,小草又全部都枯萎了。而只有到了深秋的时候,小草从春一直长到秋,它的数量是最多的!而且小草的颜色变得金黄,赛过金色的麦浪。小草一簇挨着一簇,一簇挤着一簇,像金色的地毯一样,非常好看。
我们的花园一年四季都很美。
小学生写景作文 篇2
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!