今天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,听我同学和朋友说中山公园很好玩,于是双休假的下午,我让妈妈带我去中山公园游览一番。
中山公园可美丽啦!一走进大门让我看到的是一个大花坛,里面的鲜花五颜六色,争奇斗艳。一朵比一朵长得美,长得妙,美丽极了!好像是比赛谁长得美似的。有几棵大树一直站立在那,不管是北风凛冽,还是酷暑难耐,它们都一直挺着腰杆立在那,就像草原士兵一样,守卫着我们美丽的中山公园。
再往前走,就到那动物们的天地啦,动物园里的动物可多啦!有大象、猴子、东北虎、等等一些,我最喜欢那里可爱的小猴,我丢进一个香蕉,猴子们便一个接一个地跑过来抢,总把那红屁股对着我们,有趣极了。猴山前面就是东北虎的房,我一走过去,东北虎就对着我大叫一声,把我的胆都吓破了。东北虎前面是骆驼山,我连忙让妈妈给我买了一堆草,然后,我拿起草就去喂给骆驼吃,我喂得不亦乐乎。
不知不觉,几个小时就过去了,妈妈说时间不早了,我们恋恋不舍的离开了中山公园。