春天写景作文
春天来到了,雪融化了。春姑娘又回到了大地,可是春姑娘在哪儿哪?小花说:“春姑娘在我的花瓣里,春姑娘一来,我的花瓣就火红火红的。”小草说:“春天在我的身体上,春姑娘一来,我的身上就是碧绿碧绿的。”小树说:“春姑娘在我的绿叶中,春姑娘一来,我的叶子就长出来了。”石头说:“春天在我的身体上,春姑娘一来,我的身体就感觉到了温暖。”我说:“春天在彩虹里,春姑娘一来,彩虹就出来了。”风姑娘说:“春姑娘在风里,我就把春天洒向大地。”
寻找春姑娘
春姑娘来了,小草向春姑娘挥手,春姑娘呼叫了蝴蝶,蝴蝶唱起了优美的歌,春姑娘拂过所有的小朋友,小朋友个个活泼又开心,春姑娘把青蛙和蛇也交出来了,百花齐放都看着春姑娘,啊!春天多么美丽呀!
春姑娘来了
春姑娘来了!春姑娘来了!春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地来到人间。
春姑娘来到小草面前 ,小草马上换上绿袍 ; 春姑娘来到小河面前, 小河里刻脱下厚厚的盔甲;春姑娘来到小花面前小花立刻绽开了笑脸 。
春天,不仅给我们带来美丽,还给大地带来一片生机 。 我爱你 , 美丽的春天!
春姑娘来了
冬天走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。顿时,百花争艳、百鸟争鸣。
春姑娘飞过公园,公园里的小草穿上了绿色的新衣,花儿争先恐后的露出了一张张笑脸,柳树也吐出了点点嫩芽。
春姑娘飞过田野,麦秆欢快的跟春姑娘招手,好像在说:“春姑娘你好!”
春姑娘飞过小河,小河里的冰融化了,哗啦啦地唱起了动听的歌儿。
春姑娘从小朋友身边飞过,小朋友们长高了!
啊!春天是多么美丽呀!
春姑娘来了
春天来了,小亮蹦蹦跳跳地出了家门,他边跳边欣赏,心理时不常地发出赞叹声,他来到小河边,看着清澈见底的小河,心里禁不住又发出一阵阵赞叹声:“春天多美呀!”他又观察了一下四周,说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”看!他还编了一首歌:“春姑娘轻轻地吹着,把盖在大地上的雪吹化了;春姑娘唤醒了沉睡的小草,它们发芽了,钻出了地面,像露出了一个个小脑袋;春姑娘又吹绿了柳条;啊,春天是一个春暖花开的季节!”
春姑娘带给了我们欢乐!
春天写景作文 篇4
春天来了,万物都随着春天的到来苏醒了。
大熊猫在中国吃着嫩嫩的竹子;老虎在西伯利亚的平原上奔跑;黑熊在亚洲的树枝上攀爬;太白鹦鹉在印尼马鲁的上空展翅飞翔;猩猩在亚洲玩秋千;黑犀牛在非洲躲避种种危险;玳瑁在海洋里尽情游泳;鳄鱼在委内瑞拉寻找食物
大自然生机勃勃,春就这样来了!
春天写景作文 篇5
轻轻地走进春天里
充满生机的校园
看着鲜艳的五星红旗
冉冉升起
看着花丛中的蜜蜂
辛勤劳动
看着花朵上的蝴蝶
飞舞翩翩……