美丽的中山桥我的家乡在兰州,那里非常美丽。兰州还是甘肃的省会呢!那里还有最出名的黄河、白塔山、中山桥……..这里面我最喜欢中山桥多一点吧,因为那里风景优美极了。
春天,中山桥旁的花草树木吐出了新的枝叶,柳条,好看极了。这时桥上的人也增多了,好多都是放风筝的,满天的风筝漂亮极了。
夏天,桥旁边树木茂盛,绿树成荫,桥下的黄河上有许多坐快艇的人,听着那些尖叫声我都有些害怕了呢!不过,我最怕的是那火球般的太阳晒着我了,每次我都跑到树荫下乘凉的。
秋天,桥旁的树叶快落光了,地上有好多的落叶,真像是铺上了一张金黄色的地毯呀!桥上有好多好多的人呢,他们在摆着各种姿势照相呢!
冬天,地上有厚厚的积雪,树枝上也挂满了雪,漂亮极了,我和小朋友们一起堆雪人打雪仗,追逐着打闹着可开心了!年前还在中山桥上挂灯笼呢,美极了,像进入了仙境。
我爱我的家乡兰州,我更爱四季的中山桥!
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。