描写景的作文300字
教学楼后的白杨树,大概有10米高,刚抽出了一点点嫩芽。仿已经长出了叶子。松树直立着,像一根粗粗粗的笔,一年四季都是绿的。白玉兰没有花朵,但是花苞已经有了,远看,还是光秃秃的。近看,却有些嫩芽。红叶李刚发出来的是嫩红的。冬青叶的叶子呈圆形,长出了一些嫩叶。一年四季也是常绿的,修剪的有点像热气球的形状,银杏还没有长叶子,仿佛是嫩绿的叶子......
草地很绿,也有一些黄色,草坪像是铺了一层绿色的地毯。还有金黄的落叶,落叶像一条条小鱼。
操场上的人太多了,有上课的、踢足球的、跳绳的、跑步的、做操的......两旁都栽满了树,树上的芽儿探出了头。
虽然校园有的树还没有发芽,但是校园的景色依然美。