今天,我怀着热血沸腾的心情,一边唱歌,一边走路,这可是春游哎!我一走到教室里,哎呦妈呀!这么多人在唧唧哇哇议论什么呀? 一走近,哦,我明白了,原来在讨论春游的事情呀! 原来他们也和我一样,有着激动的心情,我好开心!
王老师看着喜悦的孩子们,也忍不住开怀大笑,王老师宣布:“今天,我们去桃花岛玩!” 同学们立刻惊呼起来。喜悦,是藏不住的,班上叫声不断,那可真是相当的开心啊。
我们列队步行去桃花岛,一路上,鸟语花香,我们欢歌笑语,愉快极了,还经过了外婆家,我们都累死了,不一会儿,终于走到了目的地,我看到两个像大包子样的大桃子房屋,好奇特哦!我刚一走进大门,就看到了梅花,不由得想起了王安石的诗《梅花》,我情不自禁的朗诵了起来:墙角树枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。不一会儿,我们就到了儿童乐园旁边的桃花广场,我们看到那里人山人海,留了影,吃了野餐,走过了鬼屋,看过了蝌蚪,最后,我们恋恋不舍的离开了,我对着那桃花想:“下次我还来,一定开心的来”。最后,我还是走了。
再见了,桃花岛,下次我还来,千万别忘了我!