秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
果园里,农民伯伯在忙着摘美味的果子,一串串葡萄真像一颗颗玛瑙漂亮极了,黄澄澄的梨你挤我碰争着要人们去摘呢!果园里还藏着许多好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,小朋友的脚常被那香味勾住。
田野里,一片片稻谷像金色的海洋,高粱举起燃烧的火把好像在说:我要保祖国,保卫山河。炸雷吐絮的棉田里,一朵朵白绒绒的棉花开得正服。
花园里,菊花盛开,各种各样的菊花都不甘示弱,千姿百态,尽情绽放,菊花的颜色异彩纷呈:有的洁白如雪,有的黑紫如墨玉,有的金黄如金显得雍容华贵,令人赏心悦目。
秋天是一幅美丽的图画。我爰这美丽的秋天!