生动具体,让人爱莫能助释手卷.
文章含蓄的结尾,既点题,又耐人寻味文章开头引人入胜,吸引读者?点面结合,使文章生动,具体,详略得当.
对于景色的描写,语言简练而准确,联想则为触景生情,情景自然融合全文清新秀逸,亲切委婉,朴素而不落俗淘,值得借鉴.
全文眉目清晰,生动紧凑,趣味性强.
文章边叙事边抒情结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文首尾连贯,一气呵成.
文章有详有略,言之有序,内容生动具体,不失为一篇佳作.
文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达细节描写颇具匠心极富功底.
全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑全文通俗易懂,趣味性强.
文章线索明朗,主题突出,紧紧围绕?进行文章开头与结尾时的诗化语言,充满想象与韵律之美,令人愿读,爱读,不忍释手.