我一来到鲁家峙桥下就有份雄伟的感觉,我迈着步仗一步一步的上楼梯,在第一层上,我发现墙上贴着小广告,将它撕下。然后接着上,上到了第四层就觉得有点痛,便用了“狗爬式”这一招,到了桥上又有了另一种感受。
到了桥上后,一缕春风吹来,很凉快,也很舒服,感觉一望无际的大海尽收眼底,在阳光的照射下,海水变得金灿灿的,睁不开眼睛。大海涨潮了,大小船只都在忙碌着运货。你来我往,何乐不为。在大海的东南处有栋高楼大厦,它很高,到了晚上大厦旁就亮起灯来,旧夜市街也亮起来,在它旁边有一个扬帆造船厂,那里放出的声音真是震耳欲聋,大桥四周的的山翠流,在远处的山仿佛被云包围起来,只露出尖尖的头,远处海水和天空仿佛连接在一起,浑蓝一体。海鸥尽情飞翔,波浪尽情冲击,我仿佛有说不完的话题。
在天底下而并不茫茫,四面都有青山,青山是绿的,海水是浑浊的,天空是蓝的,我真想尽情的玩会。可是天黑了,我要回家了。