描写景的作文300字
今天,秋高气爽,爸爸妈妈带我去公园看秋景。
刚踏进公园大门,一阵阵淡淡地清香扑鼻而来,原来这里的桂花已经开了,有白的、浅黄的、红的、粉红的十分好看。进了益寿苑,这里的月季花正在怒放,有红的、有粉的还有黄色的,那一层层的花瓣包着花蕊,花蕊就像一个俊俏的小姑娘,在微风中翩翩起舞。走在公园的小石子路上,两旁的树叶已经变成金黄色了,风一吹,飘飘洒洒落在大地上,真像翩翩起舞的小蝴蝶。
随后,我们来到了大草坪上。在大草坪上,被夺走绿色的小草,在风中扭动着腰肢,向人们展示着多变的风姿。草坪上还有枝叶茂密、清秀挺拔的松柏树,在阳光的照耀下,依然生机勃勃。
秋天的公园别有一番景致,我愿成为一个画家,画下这秋景迷人的公园。