描写景的作文300字
秋天是多姿多彩的,秋天是迷人的…它可以让你忘记一切烦恼。
转眼间,秋姑娘买这轻轻的脚步来到我们身边。早晨站在窗口,那调皮的秋风拉着我的衣角把我带到了窗边,啊,眼前的一幕让我大吃一惊!一夜之间,金黄色的树叶落满了整个院子,树木也在一夜之间变得光秃秃的。抬起头,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,他们有节奏的写出了四个大字:秋天来了。
走进田野,金黄色的玉米像个小娃娃似的咧着嘴笑;花生不像石榴和桃子那样高高地把果子挂在枝头,而是默默地把种子埋藏在地下。你听:“隆…隆…隆”是什么声音?那是农民伯伯在开着拖拉机收玉米呢!你瞧他们个个都笑的合不拢嘴。
树林里更是一番别致的景色,好不美丽!树叶在空中翩翩起舞,落到地上,给大地母亲盖上了一层金色的被子。枝头上,小鸟们叽叽喳喳的叫个不停,好像再商量什么大事。
校园里,同学们琅琅的读书声充满了校园……
啊!秋之神韵,我赞美你;秋之神韵,我欣赏你!因为你是迷人的,你没有夏天那么火辣,你没有冬天那样寒冷。秋天,你值得我去赞美!