秋天写景的作文300字
秋天是一个可爱的小姑娘,悄悄地来到我们的身边。我也趁着秋天的到来,一起跟妈妈来到田野、果园,还有花园,去欣赏它的美。
星期天,我和妈妈先是来到了田野。我看见金黄的稻谷在向我们点头,和我们打招呼。高粱红红的,像一件披风。突然,我抬头望向天空,白云朵朵,像一个个小雪球。
一会儿,我和妈妈又来到了果园,妈妈说:“红彤彤的大柿子,像一个红红的灯笼。”我又看见葡萄,就和妈妈说:“妈妈,我们一起进去欣赏一下葡萄吧。”她微笑着点点头,带着我往里走。我走到葡萄树的面前,所有的葡萄五颜六色,有黑色,有紫色,有绿色,像一颗颗漂亮的宝石。
后来,我们又来到了花园,我看见有许许多多的花。牵牛花是粉红色的,像一个个小喇叭。红红的鸡冠花像一把把小扇子,多漂亮啊!
秋天是那么美,它是丰收而美丽的季节。我们应该珍惜每一年的秋天。