雅林真是个好去处,那里花儿争奇斗艳,小草郁郁葱葱,真是美极了。
一进大门,一大团郁金香跃入眼帘。太阳光照在郁金香的花瓣儿上,照在草地上,小草闪烁着金色的光芒,一直照到那彩虹滑梯上。那里,树很多,花很美,草很绿,真像一大幅活的画啊!
远远望去,那些郁金香真像一片花海;小草,像一片绿色的海洋。一阵微风吹来,大树摇曳着自己嫩绿的“头发”,像一个小姑娘在摇晃着自己的小辫子。小路好像是被太阳晒干了的泥土,泥土上有许多小小的裂缝,又长又细,一会歪到左边,一会儿歪到右边,弯弯曲曲,犹如蜿蜒的小溪。
花海中央有一架风车,真是又高又大,大得让我无话可说。一阵清风吹来,风车就缓慢地旋转着。一阵大风吹来,风车就快速地转。风过了,风车慢慢地停了下来。
当然,还有小孩子喜欢的游乐设施,有跷跷板、滑梯、荡秋千……
听完我的介绍,你想去雅林吗?