四季写景作文
每个四季都有它的美,
我们有没有去珍惜它。——题记
每个四季都有它的美,一段华丽的开场曲,将一幅美丽而又惹人喜欢的四季拉开了圆幕。
春天
听,“春天的故事,春天的故事,一九七九年……”一首《春天的故事》将美丽的春天带到了东莞,小草们好像听见了春姑娘的脚步声,在雷公打鼓欢迎春姑娘的时候,纷纷从地下探出了脑袋,倾听春姑娘叫醒贪睡的小鸟,看春姑娘为树木披上绿衣裳,春天的美,是柔和而温柔的。
夏天
“池塘边的榕树上,知了在深深叫着夏天……”一首欢快的《童年》,把夏姑娘引到这里,到处是欢快的笑声。荷花小妹看到夏姑娘,赶紧从池塘里探出头来,害羞的笑了,夏天是充满欢快节奏和乐观心里的。
秋天
“秋天的心适合独自体会,秋天的我想飞……”秋踏着欢快的节奏,来到了田野。豌豆兄弟见了她,高兴得笑爆了肚皮;高粱好像怕生人,看见秋后,便涨红了脸。枫叶也为秋铺了红色的地毯。秋带给人们丰收的喜悦。
冬天
“那一年的冬天,吹着寒冷的风……”一阵动听的旋律,伴随着冬的到来。冬将像绒毛似的雪花带来,冬在不知不觉中,替大地披上雪白的大衣。没有她的月,是单调无味的。冬给我们到来了宁静。
四季的恋歌,是不可缺少的,缺一不可。好好珍惜身边的每一个季节,每一个春夏秋冬。只要你仔细观察,你会发现她的美!