一年四季是那么美不胜收,快与我去看看吧!
春天,是个万物复苏的季节。五颜六色的鲜花开得美丽极了,小草长可真茂盛,精神极了。公园里更是欣欣向荣,小鸟在树上唱着歌;蝴蝶在花丛中飞舞;蜜蜂忙着采蜜……哇,春天真美!
夏天,是个清爽凉习的季节。太阳尽情释放着自己的威力,树荫下的孩子们快乐地玩耍。河里的鱼儿活跃极了;河面上的荷花又是那么动人;荷叶上的青蛙好不热闹……哇,夏天真美!
秋天,是个硕果累累的季节。农民伯伯忙着收庄稼。果园里飘来果子的甜香,苹果个个像群红色的小灯笼;香蕉是快乐的小精灵;水蜜桃笑得真甜……啊,秋天真美!
冬天,是个寒雪纷纷的季节。雪花从天而降,为大地铺上白色的衣裳。青蛙、蛇、野熊,个个都冬眠了;河结冰了,晶莹透亮;孩子们穿着厚厚的棉袄,正嬉戏玩耍……啊,冬天真美!
啊,一年四季美得令人惊叹,让我们尽情地享受吧!