描写景的作文300字
塔敏查干沙漠位于内蒙古通辽市,又被称为魔鬼沙漠。在那里,有惊险、疯狂的沙漠越野车,有好玩、刺激的滑沙,还有有趣、特别的沙滩排球……让我们走近这段奇妙之旅吧!
我们来到塔敏查干沙漠景区,乘坐沙漠越野车抵达沙漠中心。当我登上高大、威武的越野车,还没站稳,车子就像发疯似的向前狂奔,我们在车上被颠地左摇右晃。当越野车从高大的沙丘冲下来时,我们发出一片尖叫声。很快,我们来到了沙漠中心。
我第一次来到沙漠,兴奋极了,用手捧起沙子仔细观察,土黄色的沙子又细又软,用手一握,就从手中溜走了。然后,我手脚并用,艰难地爬上沙丘。抬头一望,茫茫无际的沙漠展现在眼前,四处都是大大小小的沙丘。突然,我惊奇地发现前方不远处,有一片绿色的植物。它们点缀在土黄色的沙漠中,给沙漠增添了生命的气息,这就是沙漠绿洲啦!
短暂停留后,我们又乘坐沙漠越野车抵达滑沙地点。滑沙就是游客从一定高度的沙丘上乘坐塑料板,像滑滑梯一样滑下去。我们按照要求,很快就顺利地从沙丘上滑了下区,只听到?呼呼?的风声在我耳边奏响。哇,滑沙真是太刺激、太好玩了!
渐渐地,天色晚了,我们只好告别了这无边无际的大沙漠,期待再次与沙漠相聚。