有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢下着鹅毛大雪的冬天,而我却喜欢五彩斑斓的秋天,因为秋天是丰收的季节;是凉爽的季节。
秋天是树木展现自己的季节。
一阵秋风吹过,杨树 梧桐和银杏树的叶子都掉了,像一只只蝴蝶在空中飞舞,那枫树红的像一团团火。不
过你以为秋天只有金黄和红色吗?不是的,你看,松树和柏树还是那么葱绿 挺拔,顽强地站在那里。
不要忘记秋天是书的季节,还是花的季节!
你看!菊花在秋风中竞相开放,有黄的. 紫的 红的 蓝的等。五彩斑斓,十分美丽。
秋天,还是丰收的季节。
农田里,火红的高粱笑弯了腰。棉花地里,雪白的棉花像雪一样长在棉花地里。麦田里,麦子全都黄了,黄得像一团团金子似的。
秋天,蚂蚁准备冬眠,大雁准备向南方飞。
啊!秋天真美啊!