描写景的作文300字
我心中的美景,莫过于老家的黄昏。
太阳公公打着呵欠慢慢地走向西山谷,小蚂蚁们一点点没注意太阳公公,还持续在寻觅食物。看!有只蚂蚁在辅导它们,如同在说:“快点!就在这!蚁后现已着急了!”真风趣!小猫咪们一同跑了出来,各自去寻觅“鲜美可口”的老鼠去了。老鼠这时候呀,必定吓个半死!大树爷爷你不累吗?不论风吹雨打,不论春夏秋冬,都一向站着,真强壮呀!哗哗哗、哗哗哗……这雨怎样说它它就来呀?不过下雨时,不知为什么,呈现了一层层﹑一片片﹑薄薄的雾!雾里头呀什么也看不清楚,只能摸着走了。
雾里的情景,还真是不一样哩!什么都看不清楚,只能听见远处模模糊糊传来几声猫叫声。哟!看呀! 有一个蚂蚁洞!他们真勤劳啊,现在还在作业呢!慢慢地,雾散开来。太阳公公不知什么时候现已走进西山谷了! 夜晚现已来了!月亮妈妈和小星星来了,他们是来找太阳公公的吗?我来通知你们吧!太阳公公喝醉了酒。现已慢慢地走进了西山谷里!模模糊糊听见:“谢谢你!”不用谢!太阳公公,请你快快出来吧!快快出来吧!
哎哟!哎哟!看来我得回家了!再会大自然!祝你睡个好觉!明天见!