描写景的作文
今天,我们五人相约去大罗山游玩,我知道大罗山以奇石出名,今天我们就来一探它的“尊容”!
我们登山的路线有些与众不同。
我们开始上山,从洪岩殿出发,经过红旗渠,看见了一条迂回的明如玻璃的带子——河。之后,在石竹一家“岸上花开”吃了午饭,午饭过后,我和一起同行的朋友————晓晓,发现一个摇篮,我们躺在上面,不知道是我们太重了,还是摇篮有问题,只是蹬一下地板,轻轻地甩一下,摇篮“疯狂”地左右摇摆,我们大吃一惊,吓得从摇篮上跳了下来。
小坐片刻,来到了我们的第一个景点,“举世闻名”的龙脊,在一段辛苦的路途之后,我们到达了终点,哇,一块块大小异同的石头整齐的排好队伍,那就是龙脊呀!参观了“举世闻名”的龙脊后,我们又陷入了漫长的路途……
接着,我们尝试了四种不同的路线,千辛万苦地来到了乌龟岩,这乌龟岩是天然形成的,不可思议吧!
爸爸对我说:“你看,这乌龟岩旁边的蘑菇岩,下面的石头只有一点儿大,上面顶着的却是庞然大物,神不神奇?这就是大自然,千变万化!”爸爸的解说更让我明白了许多……
玩着玩着,不知不觉,天色渐渐暗了,“该下山啦!”爸爸喊道。