我喜欢的季节——春天东营灵芝教育培训学校三年级李文睿指导教师:李家岭有人喜欢绿荫遍地的夏天,有人喜欢收获果实的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,但我偏偏喜欢东风送暖的春天。春天来了,所有的积雪都融化了,紫藤抽出了长长的枝条,迎春开出了淡黄色的像蝴蝶结一样的小花,小燕子从南方飞回来了,柳树长出了小叶子,一切都恢复了原来的生机。星期天上午,我和琪琪去嬉水公园玩。我们一起玩完了蹦极,就在一起玩蹦蹦床,我俩开心得就像小兔子一样蹦来蹦去。我拿了一个粉红色的小球,刚想冲琪琪扔过去,结果被波光粼粼的湖水给吸引了,过了好半天才回过神来。这时琪琪早已爬上了滑梯,我就躲起来等她滑下来。琪琪刚一滑下来,我就把球扔了过去。琪琪大叫了一声:“哎呦!”我哈哈大笑。琪琪捡起球向我追来,我们俩你追我赶,玩得好高兴。结果,妈妈来叫我回家写作业,我们又在刚刚抽出枝条、长出嫩芽的树林里玩了一会儿,才恋恋不舍地回家了。啊,春天!一个万物复苏的季节,一个我最喜爱的季节!