湖写景的作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,我要去千乘湖公园欣赏千乘湖、鹅卵石,还有姿态万千的假山。
我首先来到了美丽的千乘湖。湖水真清啊,清得可以看见水底的一切。阳光下,湖面像一面闪闪发光的大镜子。湖水真凉啊,我把手伸进去,好像伸进了冰池。扔进一块小石头,湖水马上激起一圈圈的水花,水花就像一个淘气的娃娃,快活的在湖面上玩耍。湖水凉凉的,蹦到身上,爽爽的,舒服极了。
欣赏完美丽的湖水,我又来到鹅卵石圣地。鹅卵石颜色不一,形状千奇百怪,阳光照射在石头上,发出了闪亮的金光,真美!我迫不及待的把鞋子脱下来,走在上面,虽然有点痛,但是,踩在这千奇百怪的石头上,感觉真好。千奇百怪的鹅卵石圣地,更是美不胜收。
你瞧,我们又来到了美丽的假山,假山有一些小空洞,给假山加了一些神秘的色彩。假山上还有各种姿态的天鹅,有的展翅飞翔,有的放声歌唱,还有的在低头找东西,假山上的光彩更是名排第一。
千乘湖真是个美丽的地方,就像一个磁盘,吸引许许多多的人来到这个旅游胜地。