描写景的作文300字
我喜欢春天的绵绵细雨,我喜欢夏日的片片绿叶,也喜欢秋天的橙色田野,但我更喜欢冬天的茫茫白雪。
冬天下雪之前天会变得很黑很黑,就像老巫婆施了法似的。过了一会儿,天上便飘下一片片小雪花,这些小雪花十分调皮,趁你不注意就遮住了你的双肩,当你想把它擦掉时,他们又会顽皮地消失不见了。
他们一会仿佛如天女散花似的,用优美的舞姿向全世界致敬。然后轻盈的覆盖在房屋上、草尖上、树叶上……所有的生物都被这一场大雪盖住了原本的面目。一转眼间。这一切都变得神秘起来。
看到眼前的这一切,我仿佛变成了一片雪花,随着其他雪花一起飘落下来,我想飘落在雪人身上,因为只有这样,我才能有跟多的时间去观赏这美丽的冬景;我还想飘落在树叶上,因为也只有这样,才能装点棵棵大树。
啊!雪,你为何如此神秘,如此美妙。