四季写景作文600字
在一片浩瀚的海洋后面,有着你从未见过的:四季森林。
春季:春风姑娘吹着温暖的春风悄悄地来临了。她把小草和大树上的叶子吹来了绿色的大衣;把花朵吹得开放了,并让她穿上了一件好看的衣裳;在天空中吹来了个个五彩缤纷的风筝,给天空多增添一种色彩;吹得让人们换上了轻薄的衣服,个个跑的飞快无比;吹得蜜蜂都来了,提着小蜜罐,在花丛中采蜜呢!
夏季:`轰隆!轰隆!‘听,只见黑森森的天空中出现了一道道闪电。原来是闪电兄弟搞得鬼!没一会儿,他们就无影无踪了。`哗啦!哗啦!’闪电兄弟才走没多久,雨妹妹就唱着欢快的歌曲,来到了天空,雨淅淅沥沥地下着,不一会儿,就成了倾盆大雨。大雨下了一会,也消失了。彩虹姐姐又出来了,雨后的彩虹显的格外耀眼,就像七仙女编织的彩布一样,彩虹姐姐就像走秀似的,一瞬间就消失了。
秋季:秋妹妹抱着满怀的收获,来恭贺农民伯伯了。蔬果园里的蔬菜和水果都熟透了:红彤彤的大苹果就像小孩子的脸蛋似的;树上挂的小橘子,犹如一个个小红灯笼一样;晶亮的葡萄又像紫水晶,又像明亮的大眼睛;蔬菜也不逊色:绿油油的大白菜、细长条的黄瓜、火辣辣的辣椒、酸酸甜甜的番茄、小兔子最爱的胡萝卜、维生素c充足的土豆等等。
冬季:冬爷爷吹着严寒的冬风悄悄地降临了。三九严寒,20xx年的第一场瑞雪下来了,这一下就是一星期,给小树披上厚厚的棉衣’,给大地盖了一层雪白晶莹的毛毯。不管天气多么寒冷,可是小孩子们还是都穿戴好棉袄手套,出来堆雪人、打雪仗哦!
四季森林,一个多么神奇的森林啊!