金秋十月,我和我的朋友尹彬宇去郊区观察秋天的景物。
到了郊区,首先映入眼帘的是金色的包谷。房顶上、窗户上、电线杆上,到处都是一大堆一大堆、一串串一串串的包谷……想远处眺望,一棵棵红红的枫树,好象有人故意把它染红一样。
秋天的田野,是那么的辽阔。那田野上的金黄色的谷子好象和天空连到一块儿,无边无际,真美!忙的农民伯伯整天不停地工作,农民伯伯的脸上都洋溢着丰收的喜悦1金色的秋天给我们带来了高兴、喜悦的心情,秋天的丰收能使农民致富,秋天给大自然增加了美丽的色彩,秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣……我爱你,秋天!