“茶山公园,我来了!”我高兴的下了车。
来到山脚下,我第一个看到的是一个巨型茶壶,和一个有点小的杯子,都是棕色的,非常美丽。我忍不住爬到茶壶上,到处张望。妈妈赶紧拿出手机叫我摆一个姿势,让我和茶壶合影。
“是个大亭子。”我走上楼梯,高兴地说道。亭子外面种着许多树,因为秋天,树叶变得有红有黄有绿,像一幅五颜六色的画。风一吹,树叶落到地上,给大地穿上一层又一层的衣服,踩上去,还发出“咯吱咯吱”的响声。
里面就更美了。你看,连接两个亭子的是一条长廊,有许多人在长廊上玩。有的在拉琴,那声音就像电视里的,可真悦耳;有的在织鞋子,认真得都听不见吵闹声;有的在玩手机,迷得谁也不理,我走近一看,啊,他在拍抖音呢!
我在茶山玩得不亦乐乎,茶山公园可真美啊!