秋天来了,一片片枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只枯叶蝶在飞舞。雏菊、白玉兰此时竞相开放,有橙的,有黄的,有白的,有粉的,多么鲜艳,多么美丽!摘一朵雏菊,闭上眼睛,闻一闻,一阵清香散发出来,真令人陶醉……
秋天虽然比较寒冷,但人们的活动可多了!小朋友们一起赛跑步、踢足球、玩游戏,显得多么自由!而我,却漫步在小道上,感受秋天的气息。
农场里,庄稼都成熟了。果实累累,苹果圆圆的,像一只只红球;香蕉弯弯的,像一弯弯新月,咬一口,甜甜的,使我“口水直流三千尺”;一串串紫葡萄晶莹剔透,圆溜溜,甜津津的。
秋,以它独特的美,令人神往,令人心醉……