暑假很热,很开心,充满了孩子的乐趣。我们在这里自由生活。夏天的早晨很美;夏天中午很热;夏夜凉爽。
夏天的清晨,东方天空不明朗的时候,去阳台,抬头看看天空,深呼吸新鲜空气。突然,你会感到一股沁人心脾的凉意从喉咙蔓延到全身,让人心旷神怡。太阳微微升起的时候,拿出自己喜欢的书,坐在阳台边,享受读书的乐趣。耳朵里没有响亮的声音,没有奇怪的喇叭声。只是微风从你耳边掠过的那种细腻的乐谱。这个时候没有人打扰你,一切都很舒服。过了一会儿,远处传来人们的笑声和汽车的喇叭声。新的一天是这样开始的
夏雨奔放。看,调皮的小雨滴不知不觉从天而降,落在家家户户的玻璃窗上,发出有节奏的“丁咚”乐谱。风还在那样嘶叫,雨还在那样落下。雨中的人,有喜有悲,有叹。那些调皮的孩子当然开心。它们与那些淘气的雨滴相撞。不知道是雨滴疼还是可爱活泼的孩子疼。他们在雨中玩耍、唱歌、跳舞,仿佛周围的一切都与他们无关。他们那么天真,那么无忧无虑,窗外的雨越下越大。这一刻,他们打开琴盖,弹奏了一些美妙的歌曲,带着自己去了另一个美妙的仙境,感觉有些与世隔绝。
暴风雨过后是晴朗的一天,虽然没有五颜六色的彩虹,但也有新鲜的绿色。仔细看,晶莹的水珠还在绿叶上左滚右滚,好像不想掉下来。但是,就因为它调皮的力量,他一点点大意就把自己扔了。小水滴像是遭受了无穷的生命力,反弹到地上,很快就成为了池塘的一员。
太阳出来了,却不热,仿佛蒙上了一层薄纱。哦,是时候出去锻炼一下了。叫个伙伴,骑个自行车,一路骑到蓝海。哇,展示在我们面前的是海与天相遇的景象。远处有几艘渔船在风中漂浮,海面上掀起一簇簇微波。赤脚走在奇形怪状的石头上,抓着那些可爱的小螃蟹。由于某种原因,这些小螃蟹不由自主地一个个从岩石里探出头来,我们把它们一个个放进塑料瓶里。看看他们的可爱。一个踩在另一个的背上,好像要建高楼。在这里,你周围全是海水、天空和阳光
很开心很精彩。夕阳西下,我张开双臂,闭上眼睛。任海风轻轻吹着我的头发。我知道明天会是迎接我的一个灿烂的黎明!