春天是所有季节中最美丽的季节。
今天,天气晴朗。我和妈妈去红梅公园玩。我穿着一件红色毛衣,下面是一条红色和白色的小裙子。从远处看,它像一件连衣裙。太美了!
在去公园的路上,我发现了很多花,包括柔弱美丽的桃花。美丽的海棠;盛开的月季真的是春暖花开啊!
在公园里,哇!多美的景色啊!柳树是绿色的,可以当柳帽子;河水清澈见底,像一条透明的玉带;几朵五颜六色的梅花还在盛开,就像梅花的海洋;玉兰美丽大方,就像一个心地善良的姑娘向我点头,向我招手,欢迎春姑娘的到来。
树上的叶子又嫩又绿,像一把大伞一样遮住了太阳。不时有几只小鸟在树枝上唧唧喳喳,还有几只调皮的蜜蜂飞来飞去采蜜,因为花好香好美,我和妈妈赶紧去看更多的风景。
我看到一棵树上开满了花,是白色的,由五个小花瓣组成。我不知道什么是花,但我认为它们很美。我想:可能是樱花吧!但是,我问了妈妈之后,才知道这不是樱花,是梨花。梨花真好看。突然,当我想起“春风家的桃李杏花”这句话时,我觉得桃李杏花真的很美。虽然梨花不是这些词中的一个,但我觉得梨花比梅花更美。
然后,我看到了月季园。我想这里的月季是刚种的。这就是为什么叶子长了,但芽还没有出现。去年我也去过这里的月季花园,但是花盛开,风景很美,很适合拍照。
啊!春天,我爱春天!