我们的学校是个美丽的校园,那里春天鸟语花香,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天松青雪白。不过我最喜欢春天的校园。
瞧,那茂盛的松树像一个个战士一样挺立在那里,还有那黄中带绿的迎春花在唱着春天的乐曲,走进一闻,还散发出一股淡淡的香味。海棠树还没开花,树上的一个个花骨朵像一颗颗红珍珠,虽然还没开花,可我已经想到开花时的美景了。海棠树的对面是一排亭亭玉立的玉兰树,玉兰花有的已经开花了,有的还在奋力的突破花骨朵。再说说那生机勃勃的小草,不管风吹雨打,它还是永远不会屈服,真是”野火烧不尽,春风吹又生”
我们的学校这么美丽,你说我能不爱上这美丽的校园吗!