暑假的时候,我和爸爸妈妈还有奶奶姐姐弟弟小姨夫和小姨,我们一家人从淄博去青岛那里玩我们去那里的时候,我们不知道怎么走,幸好买了一张地图,不买的话,我们就迷路了!
我们在淄博的时候,我们订了宾馆是两套房间,我们走到了那里的时候,就已经一点多了,我们特别的饿,就去了米线那里吃,那里的风景真美呀,美的我都要说几句!
我们吃完饭,就近了那家宾馆,到了我们的房间,那里特别漂亮,颜色也很鲜艳,我们就在那里睡觉,睡了一会,我们就开开心心的去青岛海边玩,我们没带吃的,就带了一瓶冰红茶,就在那里渴了的时候喝,我在那里游泳,而且,人山人海,风景优美,实在是太让人感动了。
我们玩了一会,就回家洗了个澡,真是太舒服了,明天我们一大早就要出发了。还看了这么多风景,真是太美丽了,有本事你去看看!那里美的要命,可是,我明天就要走了真是太可惜了,我弟弟也这样子想的,这是多么可惜的一件事情······
这就是青岛的海边!!!