秋天写景作文300字
秋天像一幅图,可颜色丢了,让我们来找一找秋天掉落的颜色吧!
怎么寻找秋天掉落的颜色呢?让我们出去看看吧,我信步走进公园,那火红的枫叶一片片,一簇簇,是那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热,原来秋天是红色的。
一不留神,调皮的秋雨来捣乱了,“滴答”它不像以前那样调皮可爱了,而是像一位公主,温柔地在向大地倾述自己的心事,过了一个小时,雨停了,天空蓝的令人心醉,哦!秋天是蓝色的。
树,变得成熟了,它让金黄的叶子在空中翩翩起舞,没费多少功夫,地上铺满了“小山”,踩在上面你会觉得暖绵绵的,让我想到了一句诗“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天是金黄色的。
我明白了,秋天的颜色有很多,比如说红的,蓝的,黄的。秋天像一幅美丽的图画。