秋天写景作文300字
秋天,是一个令人开心的季节。
秋天,就像一个乐园,丰收的季节在秋天,开心的季节在秋天,凉爽的季节也在秋天。
秋天的早晨,整个村子的浸在雾中,放眼望去,一片雪白,仿佛我们在天庭游玩,一不小心就踩小狗的尾巴,要不就踩到水坑或蔬菜,就要被大人狠狠地训斥一顿。
秋天的树林里,一片片叶子披上金衣服,落叶慢慢地飘落下来,就像金色蝴蝶一样,在树林里翩翩起舞,就像下落叶雨一样,那雨形状各异的,圆形的,心形的,针叶的。
秋天是丰收的季节,农民伯伯又要忙了,柿子、梨、苹果都等不及了,在树枝上蹦蹦跳跳地说:“伯伯,伯伯,快来摘我吧,市场上的老少男女都等不及了,他们都想吃‘我’了呢!”田野里的稻子也低头弯腰,向我们致敬,一粒粒丰满的谷子,等着我们晒干,煮成米饭,为那些劳累一天的农民们补补饥。
我爱秋天,爱‘她’的天高气爽,爱‘她’的无私奉献,爱‘她’的默默无闻。